Das letzte Dinner der Titanic

Menü:

Köstlich, pompös, musikalisch – und mit einem dramatischen Ende: Am Samstag, 10. März, wird der Festsaal der Burg Altena zum Ballsaal. Dann heißt es: „Burg Altena trifft … die Crew der Titanic“ – und lädt zum letzten Dinner auf dem legendären Schiff.

 

 

Euch erwartet ein fünfgängiges Gala-Dinner. Mit am Tisch sitzt der Kapitän der Titanic. Edward John Smith begleitet Euch durch die berühmte Nacht des Untergangs.

 

Kapitän, Salonorchester und Schiffsbesatzung

Verkörpert wird der Kapitän des legendären Schiffes von Birger Markuse, bekannt vom Berliner Ensemble „Max Gaudio“. Das Salonorchester spielt auf, und das ein oder andere Mitglied der Schiffsbesatzung wird ebenfalls vorbei schauen und Euch mit auf die Reise in den Untergang nehmen. Für die musikalische Umrahmung sorgen Musiker des Märkischen Jugendsinfonieorchesters.

 

Rezepte aus der Schiffsküche

Die Speisen für diesen Abend haben die Köche des Burgrestaurants den Originalrezepten aus der Schiffsküche der Titanic nachempfunden.

** Das Gourmet-Menü **

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Lachstatar auf schwarzem Brot

Pastete von der Kalbsleber und Wildkräutersalat

Entenbrust auf Orangenspiegel mit Herzoginkartoffeln

Eisbombe im Lichtermeer

 

 

"Burg Altena trifft ..." ist die neue Eventreihe des Märkischen Kreises. Realisiert wird die Zeitreise zu Tisch von PFiFFiKUS!-Events, weiterer Kooperationspartner ist die Kulturstiftung Burg Altena.

 

 

*** Jetzt buchen ***

PFiFFiKUS!-Agentur, Sascha Fervers
Tel. o2352 54o2oo,

fervers@pfiffige-werbung.de

 

Tickets bestellen

 

Alle News zur Reihe "Burg Altena trifft ..." gibt's auf der Facebookseite:

www.facebook.com/Burg-Altena-trifft

 

 

 

Burg Altena trifft ... die Crew der Titanic

Samstag, 10. März 2o18

Beginn 19.00 Uhr, Burgrestaurant Altena

89,- Euro/Person

inkl. Programm und 5-Gänge-Menü

zzgl. Getränken

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pfiffikus-Agentur GmbH I Neuenrader Straße 25 I 58762 Altena Tel. 02352 540200 I post@pfiffige-werbung.de